イワシのガーリックバター醤油焼きbyマサちゃんねるさん
これは、久々の手の込んだシゴトをする方ですね
でも、丸一匹を買うから、そうなるワケで、開いた
イワシを買えば、問題なくないですか^^
捌く手間を除けば、お手軽レシピですよね。
これは、白ワインに絶対合いますね。
ウチのワインなら・・・
カマレロシャルドネ¥650
レジ右側のコスパワインの木箱
グロービミル ソービニオンブラン¥1680
店内一番手前のワインラック最下段右から4番目
セグラビューダスブリュットレゼルバ¥1528
店内左側手前の冷蔵庫左側の扉上段
このあたりが、完璧なマリアッヂなんじゃないでしょう
か。絶対美味しい自信があるんで、お近くの方は是非!
0 件のコメント:
コメントを投稿