2021年7月4日日曜日

プロバンス風サバのムニエル


  プロバンス風サバのムニエル レシピ・作り方


 サバの独特の旨味とトマトの甘さが絡む、いつもと違う

 サバ料理ですね。個人的に、味付けにニンニクが使われ

 ていないのが疑問ですが^^

 バターを30gって!!

 ケイパー、無くても大丈夫、それよりニンニク入れよ~

 しかし、一般的な「美味しい」とは、調味料多いんだな

 ぼくなら、って、そのまま作らなくても、あくまでヒン

 トとして使ってます。みなさんは、どんな感じですか?

 白ワインを合わせて・・・と言うのは、あまりにも普通

 なんで、大文字屋は、ロゼワイン、いかがでしょ?

 

0 件のコメント:

コメントを投稿