秋刀魚とトマトの香草パン粉焼き
秋刀魚の香草やきですよ、香草。トースタ
ーで出来るのも、ポイント、髙いんとちゃ
います^^
トースターの中がエライコトになりそう←ご
安心を。クックパーを天板に敷いて加熱する
んで、大丈夫なんですよ。
しかし、ドライハーブミックスって、皆さん
持ってるのかなぁ~ハーブソルトはあるんで
すけどね~って。ソルト、要らんがな。
で、検索してみたら、これ、見た事あるヤツ。
量も価格もお手軽だし、いっちょ買っときま
しょう。
秋刀魚の脂や血合い感と、ミックスハーブの
ニュアンスなら、このあたり、いかがでしょ?
どのワインにも、パキッとした酸とレモング
ラスを思わせるハーブ感が、程度の差こそあ
れ備わっています。
レモンを搾ったら、確実にパン粉焼き、美味
しくなるじゃないですか^^
クックパーとミックスハーブ、段取りします
か^^
0 件のコメント:
コメントを投稿